Swansea City ganó Cardiff City

En la jornada 38, el Swansea City derrotó el Cardiff City, 2-0, el sábado. En esta competición, la equipo de Swansea llegaba de una derrota, y la equipo de Cardiff llegaba de cuatro victorias.

Liam Cullen fue el primero en marcar al minuto 34.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, delantero desperdició una penalización. Jamal Lowe cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Cardiff City ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 53 puntos, el Swansea City se queda en decimoquinta posición, 46 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Luke Williams visita al Sheffield Wed., mientras la equipo de Cardiff recibe al Sunderland.

Colgado hace 2 meses | 41 Visualizaciones | Duración: 10:18