SC Wiedenbruck derrotó Borussia M´gladbach B

El SC Wiedenbruck se impuso al el Borussia M´gladbach B, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1-2, en partido para la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

Jacob Italiano fue el primero en marcar en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Jan Lukas Liehr, empató el partido a los 57 minutos. Manfredas Ruzgis marcó el gol de la victoria al minuto 60.

Después de este resultado el SC Wiedenbruck ocupa el octavo lugar en la tabla general, 37 puntos, el Borussia M´gladbach B se queda en decimocuarta posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Brinkmann recibe al Schalke 04 B. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach juega en casa del SSVg Velbert.