Besiktas derrotado por el Antalyaspor

En la trigésima jornada de la Liga Turca, el Antalyaspor derrotó el Besiktas, 1-2, el sábado. En esta competición, la equipo de İstanbul llegaba de dos derrotas, y la equipo de Sergen Yalçin llegaba de una derrota.

Bunyamin Balci inauguró el marcador para el Antalyaspor a los 5 minutos. Al minuto 38, Adam Buksa marcó el segundo gol para la equipo de Sergen Yalçin, de penalti.

Ernest Muci cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido. En el descuento, Milot Rashica tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Con este resultado el Besiktas ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Antalyaspor se queda en octava posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sergen Yalçin recibe al Ankaragücü. Por su parte, la equipo de İstanbul se enfrenta al Basaksehir.