Internazionale avanza en la de la Champions League a pesar de la derrota

En partido de a los octavos de final de la Champions League, el Atlético de Madrid derrotó el Internazionale, 2-1, el miércoles. En la ida la equipo de Milano había ganado la equipo de Diego Simeone, 1-0.

El primer gol del partido fue marcado por Federico Dimarco al minuto 33, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Con este gol, Federico Dimarco llegó al quinto gol en esta temporada. Antoine Griezmann, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Memphis Depay marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie derecho.

Además de la derrota. El Internazionale. Con este resultado, la equipo de Milano sigue adelante en la competición.