Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Muaither SC derrotado por el Al-Gharafa

En la jornada 17 del Liga Catar, el Al-Gharafa derrotó el Muaither SC, 0-2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge da Silva llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pedro Martins llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Jamal Hamed.

Lyanco fue el primero en marcar al minuto 63. Yacine Brahimi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la derrota. El Muaither SC hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Al-Gharafa ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Jorge da Silva se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Catar, la equipo de Pedro Martins juega en casa ante el Al-Rayyan. Por su parte, el Muaither SC visita al Al-Sadd.