Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Lille y Rennes no pasaron del empate

El partido entre el Lille y el Rennes, en la vigésima quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria, y la equipo de Rennes llegaba de una derrota. Jonathan David fue decisivo con 2 goles.

Al inicio del partido, Ludovic Blas hizo el primer gol para el Rennes, a través de un cabeceo. A los 20 minutos, la equipo de Rennes aumentó la ventaja con un gol de Arnaud Kalimuendo.

Jonathan David redujo la desventaja al minuto 84 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Fue el vigésimo gol de Jonathan David en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Rennes se queda en octava posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca juega fuera ante el Brest, mientras la equipo de Julien Stéphan juega en casa ante el Marseille.