Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre EC São Bernardo y Marília

El partido entre el EC São Bernardo y el Marília, en la decimosegunda jornada, el viernes, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Renato Peixe llegaba de un empate, y la equipo de Marília - SP llegaba de una derrota. Raphael Macena hizo un gran partido.

Douglas inauguró el marcador para el EC São Bernardo a los 33 minutos. En el trigésimo quinto minuto del partido, el Marília ha visto Luiz Henrique ser expulsado con roja directa. Gustavo Santana aumentó la ventaja al minuto 40. Raphael Macena redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. El delantero cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Con respecto a los próximos partidos para el Paulista A3, el EC São Bernardo juega en casa ante el Rio Preto, mientras el Marília recibe al Red Bull Bragantino II.