Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

QPR y West Bromwich no pasaron del empate

El QPR y el West Bromwich empataron su partido, el miércoles, 2-2, en partido de la trigésima sexta jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Martí Cifuentes llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de West Bromwich llegaba de una victoria. Sam Field fue el MVP. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 23.

Al minuto 17, Sam Field hizo el primer gol para el QPR. Mikey Johnston, empató el partido cuando el reloj marcaba los 25 minutos. A los 27 minutos, Grady Diangana marcó el segundo gol para el West Bromwich.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Michael Frey desperdició una penalización. Sam Field cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

A pesar del empate, el QPR. Después de este resultado el West Bromwich ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 60 puntos, la equipo de Martí Cifuentes se queda en decimonovena posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de London recibe al Middlesbrough. Por su parte, la equipo de Carlos Corberán se desplaza en casa del Huddersfield Town.