El partido se decidió en los penaltis

Metropolitanos FC derrotó Carabobo FC en la tanta de penaltis

El Metropolitanos FC venció el Carabobo FC, en miércoles, con un resultado de 4-5 en los penaltis, en partido de del Copa Sudamericana. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 1-1. Ambos equipo de Valencia y equipo de José María Morr han realizado su primer juego en la competición.

Charlis Ortiz inauguró el marcador para el Metropolitanos FC en el séptimo minuto del partido.

Al minuto 62, la equipo de Los Teques ha visto Anthony Graterol ser expulsado con roja directa. Juan Ortiz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 64 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Metropolitanos FC elimina el Carabobo FC de la competición.