TSG Hoffenheim derrotó Werder Bremen

El TSG Hoffenheim se impuso al el Werder Bremen en una victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de una victoria, y la equipo de Ole Werner llegaba de un empate. Maximilian Beier se exhibió.

En el octavo minuto del partido, Maximilian Beier hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Marius Bulter vio la segunda amarilla y posterior roja a los 73 minutos. Skelly Alvero cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar de la derrota. El Werder Bremen rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Ole Werner se queda en octava posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Pellegrino Matarazzo se desplaza en casa del Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Bremen recibe al Borussia Dortmund.

Colgado hace 2 meses | 60 Visualizaciones | Duración: 03:58