Benfica B derrotó Feirense

En la jornada 24 del II Liga Portuguesa, el Benfica B se impuso al el Feirense, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ricardo Sousa llegaba de dos derrotas, y los encarnados llegaban de una victoria. Gustavo Varela se exhibió.

A los 18 minutos, Oche Ochowechi hizo el primer gol para el Feirense.

Gustavo Varela, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho. El delantero cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Nuno Félix pudo haber marcado por el Benfica B, pero Pedro Mateus defendió la penalización.

Tras este resultado el Benfica B ocupa el noveno lugar en la clasificación, 33 puntos, el Feirense se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Lisboa recibe al Santa Clara. Por su parte, la equipo de Santa Maria da Feira juega fuera ante el AVS.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 meses | 703 Visualizaciones | Duración: 05:05