Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

PAOK se impuso al Panserraikos

En partido de la vigésima quinta jornada del Super Liga de Grecia, el PAOK atropelló el Panserraikos, 5x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Razvan Lucescu llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Serres llegaba de un empate. Thomas Murg se lució. Entre los titulares estuvieron Joan Sastre y Brandón Llamas.

Magomed Ozdoev fue el primero en marcar a los 21 minutos. Al minuto 28, el PAOK aumentó la ventaja con un gol de Thomas Murg.

Thomas Murg aumentó la ventaja en el septuagésimo primero minuto del partido. Mala suerte, Adrián Chovan hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Rafa Soares cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además de la derrota. El Panserraikos hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el PAOK ocupa el primero lugar en la tabla general, 29 puntos, la equipo de Pablo García se queda en novena posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salónica recibe al Panserraikos.