Voluntari derrotado por el CS Universitatea Craiova

En la vigésima séptima jornada, el CS Universitatea Craiova tumbó al el Voluntari, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Ivaylo Petev llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Voluntari llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Jesús Fernández.

A los 7 minutos, Stefan Baiaram hizo el primer gol para el CS Universitatea Craiova.

Robert Popescu , empató el partido a los 54 minutos de penalti. Denil Maldonado marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con este resultado el CS Universitatea Craiova ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Voluntari se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Craiova juega en casa del FC Petrolul Ploiesti. Por su parte, la equipo de Nicolae Dica juega en casa ante el Steaua Bucareste .