Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Milan sigue adelante a pesar de la derrota

En partido de del Europa League, el Rennes se impuso al el Milan, 3x2, el jueves. En la ida la equipo de Milano había ganado la equipo de Rennes, 3x0. Benjamin Bourigeaud fue el MVP.

Benjamin Bourigeaud inauguró el marcador para el Rennes al minuto 11. Luka Jovic, empató el partido a los 22 minutos.

Al minuto 54, Benjamin Bourigeaud marcó el segundo gol para la equipo de Julien Stéphan, de penalti. Rafael Leão, empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Benjamin Bourigeaud hizo el triplete en el sexagésimo octavo minuto del partido, de penalti. Benjamin Bourigeaud marcó su décimo de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Milan elimina el Rennes de la competición.