Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Venezia y Modena FC 2018 no pasaron del empate

El Venezia y el Modena FC 2018 empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 25. Llegan a esta jornada, la equipo de Venezia llegaba de una victoria, y la equipo de Paolo Bianco llegaba de dos empates consecutivos. Joel Pohjanpalo hizo un gran partido.

Joel Pohjanpalo inauguró el marcador para el Venezia ya después del minuto 45, de penalti.

Fabio Gerli, empató el partido a los 61 minutos. Al minuto 71, Joel Pohjanpalo marcó el segundo gol para la equipo de Venezia. Joel Pohjanpalo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Antonio Palumbo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Con este gol, Antonio Palumbo llegó al quinto gol en esta temporada. A los 77 minutos, centrocampista tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además del empate, el Venezia hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Venezia ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Modena FC 2018 se queda en octava posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Venezia visita la casa del Pisa, mientras la equipo de Paolo Bianco recibe al Spezia.