Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Internacional derrotó Novo Hamburgo

En la novena jornada, el Internacional derrotó el Novo Hamburgo, 1x3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Edinho Rosa llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Hugo Mallo no salió del banquillo.

Luam Parede fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Alan Patrick, empató el partido a los 27 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Enner Valencia marcó el segundo gol para el Internacional. Enner Valencia ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Wanderson hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Internacional juega en casa ante el Grêmio. Por su parte, el Novo Hamburgo visita la casa del São José-RS.