Fortuna Sittard derrotado por el AZ Alkmaar

En partido de la jornada 22 del Eredivisie, el AZ Alkmaar tumbó al el Fortuna Sittard, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Danny Buijs llegaba de una derrota, y la equipo de Alkmaar llegaba de un empate. Dani de Wit fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Iñigo Córdoba.

Iñigo Córdoba fue el primero en marcar a los 18 minutos.

Vangelis Pavlidis, empató el partido al minuto 63. Vangelis Pavlidis marcó su vigésimo quinto de la temporada. Dani de Wit marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Fortuna Sittard se queda en decimotercera posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maarten Martens recibe al Ajax. Por su parte, la equipo de Sittard juega fuera ante el RKC Waalwijk.

Colgado hace 2 meses | 51 Visualizaciones | Duración: 08:27