Empate en el partido entre Nea Salamis y AEZ Zakakiou

El partido entre el Nea Salamis y el AEZ Zakakiou, en partido para la jornada 25, el jueves, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Famagusta llegaba de una victoria, y la equipo de Zakaki llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Rangelo Janga al minuto 63. Clé cerró el marcador con un gol a los 70 minutos.

Con este resultado el Nea Salamis ocupa el octavo lugar en la tabla general, 35 puntos, el AEZ Zakakiou se queda en decimosegunda posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Famagusta juega fuera ante el Pafos FC. Por su parte, la equipo de Zakaki recibe al Karmiotissa Polemidion.