Benfica B y Leixões no pasaron del empate

El Benfica B y el Leixões no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Nélson Veríssimo llegaba de dos derrotas, y la equipo de Carlos Fangueiro llegaba de tres derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Gerson Sousa en el trigésimo noveno minuto del partido, desde un saque de esquina.

Danrlei Santos cerró el marcador con un gol al minuto 83 desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Benfica B ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Leixões se queda en decimosexta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, los encarnados se enfrentan al Torreense, mientras la equipo de Matosinhos juega en casa ante el Paços de Ferreira.