Cremonese ganó Spezia

En la vigésima primera jornada del Serie B, el Cremonese ganó el Spezia, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Luca D`Angelo llegaba de una derrota, y la equipo de Giovanni Stroppa llegaba de una victoria.

El Massimo Coda marcó el único gol de el Cremonese en el quincuagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la derrota. El Spezia registró la peor posesión de la temporada con 44%. Después de este resultado el Cremonese ocupa el tercero lugar en la clasificación, 38 puntos, la equipo de Luca D`Angelo se queda en decimonovena posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Cremona juega en casa ante el Brescia. Por su parte, la equipo de La Spezia se enfrenta al Pisa.

Colgado hace 4 meses | 27 Visualizaciones | Duración: 04:01