Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Luton Town ganó Sheffield United

El Luton Town se impuso al el Sheffield United en una equilibrada victoria, el martes, 2x3, en partido para la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Sheffield llegaba de un empate, y la equipo de Rob Edwards llegaba de una victoria.

A los 17 minutos, Alfie Doughty hizo el primer gol para el Luton Town.

Oli McBurnie, empató el partido en el sexagésimo primero minuto del partido. Al minuto 69, Anel Ahmedhodzic marcó el segundo gol para el Sheffield United. Mala suerte, Jack Robinson hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Mala suerte, Anis Slimane hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

A pesar de la derrota. El Sheffield United rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Luton Town ocupa el decimoctavo lugar en la clasificación, 15 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rob Edwards juega en casa ante el Chelsea. Por su parte, la equipo de Sheffield se desplaza en casa del Manchester City.