La sorpresa en el terreno de el Preston North End

Watford derrotó Preston North End

En partido para la jornada 22, el Watford derrotó el Preston North End, 1x5, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Ryan Lowe llegaba de una victoria, y la equipo de Valérien Ismaël llegaba de una derrota. Vakoun Bayo se exhibió.

Will Keane inauguró el marcador para el Preston North End cuando el reloj marcaba los 27 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Vakoun Bayo, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Vakoun Bayo alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En la reanudación del partido, Matheus Martins marcó el segundo gol para el Watford, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el quinto gol de Matheus Martins en esta temporada. Edo Kayembe aumentó la ventaja al minuto 53. Ganando por 2 goles, Vakoun Bayo aumentó el ventaje de la equipo de Valérien Ismaël a los 71 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Ismaël Koné hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Además de la victoria, el Watford rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. A pesar de la derrota, el Preston North End rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado la equipo de Preston ocupa el octavo lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Valérien Ismaël se queda en novena posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Watford se enfrenta en casa del Blackburn Rovers . Por su parte, la equipo de Ryan Lowe juega en casa del Swansea City.