Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Palermo derrotado en casa ante el Parma

El Parma y el Palermo no pasaron del empate emocionante 3x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Parma llegaba de una victoria, y la equipo de Eugenio Corini llegaba de una derrota. Gabriel Charpentier fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Adrián Bernabé.

A los 3 minutos, Matteo Brunori hizo el primer gol para el Palermo. Con el gol anotado, Matteo Brunori alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Palermo aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 18 minutos, con un gol del delantero.

Nahuel Estévez redujo la desventaja a los 51 minutos. Jacopo Segre aumentó la ventaja al minuto 85. Muy cerca del final del partido, Valentin Mihaila marcó el segundo gol para el Parma. Muy cerca del final del partido, Gabriel Charpentier hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Parma rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros, mientras el Palermo registró la peor posesión de la temporada con 30%. Con este resultado la equipo de Parma ocupa el primero lugar en la clasificación general, 34 puntos, la equipo de Palermo se queda en octava posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabio Pecchia se desplaza en casa del Cosenza. Por su parte, la equipo de Eugenio Corini recibe al Pisa.