Sunderland derrotó West Bromwich

En partido de la vigésima jornada del Championship, el Sunderland ganó el West Bromwich, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sunderland llegaba de un empate, y la equipo de West Bromwich llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Ballard en el sexagésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, Daniel Neil marcó el segundo gol para el Sunderland, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Brandon Thomas-Asante cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo dentro del área.

Tras este resultado el West Bromwich ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Sunderland se queda en sexta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Mike Dodds recibe al Leeds United. Por su parte, la equipo de West Bromwich se desplaza en casa del Rotherham.