QPR recebió y derrotó al Hull City

En partido de la jornada 20 del Championship, el QPR ganó el Hull City, 2x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Martí Cifuentes llegaba de dos victorias, y la equipo de Kingston Upon Hull llegaba de una derrota.

Chris Willock inauguró el marcador para el QPR poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Chris Willock ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ilias Chair cerró el marcador con un gol a los 73 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Hull City ocupa el octavo lugar en la tabla general, 30 puntos, el QPR se queda en vigésima segunda posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Martí Cifuentes juega en casa ante el Plymouth Argyle, mientras la equipo de Kingston Upon Hull visita la casa del Middlesbrough.

Colgado hace 5 meses | 59 Visualizaciones | Duración: 07:13