Al-Sadd con control total

En partido para la jornada 11, el Al-Sadd arrolló el Al-Rayyan, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Doha llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Al-Rayyan llegaba de una victoria. Baghdad Bounedjah firmó un partidazo con 3 goles. Entre los titulares estuvo Rodrigo Moreno.

Al minuto 9, el Al-Rayyan ha visto Rodrigo Moreno ser expulsado con roja directa. A los 9 minutos, la equipo de Al-Rayyan ha visto delantero ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Baghdad Bounedjah inauguró el marcador para el Al-Sadd en la reanudación del partido. Gonzalo Plata aumentó la ventaja al minuto 52. Gonzalo Plata ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ganando por 2 goles, Baghdad Bounedjah aumentó el ventaje de la equipo de Doha a los 75 minutos. En el octogésimo tercero minuto del partido, el delantero marcó el triplete. Fue el decimoprimero gol del delantero en esta temporada.

Además de la victoria, el Al-Sadd. Además de la derrota, el Al-Rayyan hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Wissam Rizk ocupa el primero lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Leonardo Jardim se queda en cuarta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Doha juega en casa ante el Al-Duhail, mientras la equipo de Al-Rayyan juega fuera ante el Qatar SC.