Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Akhmat Grozny y FK Rostov no pasaron del empate

El Akhmat Grozny y el FK Rostov no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Miroslav Romashchenko llegaba de una victoria, y la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una derrota.

Después de ver la segunda amarilla ya después del minuto 90, Danila Prokhin fue expulsado y dejó al FK Rostov jugando con uno menos. En los momentos finales del partido, la equipo de Valery Karpin ha visto Andrey Langovich ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Akhmat Grozny. Con este resultado el FK Rostov ocupa el décimo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Miroslav Romashchenko se queda en decimotercera posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Grozny juega en casa ante el FK Ural, mientras la equipo de Rostov-na-Donu recibe al Krylya Sovetov.