West Ham se impuso al Burnley

En partido de la jornada 13 de la Liga Inglesa, el West Ham derrotó el Burnley, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Burnley llegaba de cinco derrotas, y la equipo de London llegaba de una victoria. Tomás Soucek fue decisivo con 1 gol. Pablo Fornals no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Jay Rodríguez cuando el reloj marcaba los 49 minutos, de penalti. Mala suerte, Dara O’Shea hizo un autogol muy cerca del final del partido. Tomás Soucek cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

Tras este resultado el West Ham ocupa el noveno lugar en la tabla general, 20 puntos, el Burnley se queda en vigésima posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de David Moyes juega en casa ante el Crystal Palace. Por su parte, la equipo de Vincent Kompany recibe al Sheffield United.

Colgado hace 5 meses | 29 Visualizaciones | Duración: 03:59