Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Bragalona gana y tumba Est. Amadora

El Bragalona ganó el Est. Amadora en una victoria, el domingo, 1x4, en partido de del Copa de Portugal de Fútbol Femenino.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiana Bicho a los 21 minutos, de penalti. Diana Meriva, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Diana Meriva ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el trigésimo segundo minuto del partido, Adriana São Bento marcó el segundo gol para el Bragalona.

La equipo de Nélson Nunes aumentó la diferencia al minuto 57, con un gol del Sónia Barbosa. Liliana Ribeiro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Liliana Ribeiro ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Bragalona elimina el Est. Amadora de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Portugal de Fútbol Femenino, la equipo de Nélson Nunes recibe al Torreense.