Nea Salamis ganó DOXA

El Nea Salamis se impuso al el DOXA en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Famagusta llegaba de una derrota, y la equipo de Nicosia llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

En la reanudación del partido, Damjan Siskovski fue expulsado con roja directa. Abe Diakité fue el primero en marcar a los 67 minutos. Diego Dorregaray cerró el marcador con un gol al minuto 78 de penalti. Diego Dorregaray ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Nea Salamis rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Famagusta ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el DOXA se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Famagusta se enfrenta al AEZ Zakakiou, mientras la equipo de Nicosia juega en casa ante el Karmiotissa Polemidion.