Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

1. FC Heidenheim 1846 derrotado por el Bayern München

En la jornada 11, el Bayern München tumbó al el 1. FC Heidenheim 1846, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 4x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de München llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de una victoria. Harry Kane foi el gran destaque del partido.

Harry Kane fue el primero en marcar en el decimocuarto minuto del partido. Harry Kane marcó su vigésimo de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el Bayern München. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Tim Kleindienst redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Jan-Niklas Beste, empató el partido a los 70 minutos. Con el gol anotado, Jan-Niklas Beste alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 72 minutos, Raphaël Guerreiro marcó para la equipo de München. En el octogésimo quinto minuto del partido, Choupo-Moting hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El 1. FC Heidenheim 1846. Con este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación, 29 puntos, la equipo de Frank Schmidt se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Tuchel se enfrenta al FC Köln, mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz recibe al VfL Bochum.