Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Nassr se impuso al Al-Duhail

En partido de a Grp.E del Liga de Campeones de la AFC, el Al Nassr ganó el Al-Duhail, 2x3, el martes. Anderson Talisca hizo una grande exhibición.

Al minuto 8, Philippe Coutinho hizo el primer gol para el Al-Duhail. Anderson Talisca, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Al minuto 37, el delantero marcó el segundo gol para el Al Nassr.

El Anderson Talisca hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Con el gol anotado, Anderson Talisca alcanzó la marca de dieciocho goles en la temporada. A los 80 minutos, Philippe Coutinho hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En el descuento, Khaled Mohamed dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga de Campeones de la AFC, el Al Nassr recibe al Persepolis FC. Por su parte, el Al-Duhail recibe al Istiklol.