Wolfsberger AC con control total

El Wolfsberger AC derrotó el Austria Klagenfurt en un triunfo fenomenal, el sábado, 4x0, en la decimotercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Manfred Schmid llegaba de una derrota, y la equipo de Peter Pacult llegaba de dos victorias consecutivas. Augustine Boakye firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Al minuto 19, Muhamad Bamba hizo el primer gol para el Wolfsberger AC. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Manfred Schmid aumentó la ventaja con un gol de Augustine Boakye.

Ganando por 2 goles, Thierno Ballo aumentó el ventaje de la equipo de Wolfsberg a los 69 minutos. Augustine Boakye cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, el Wolfsberger AC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Austria Klagenfurt hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Klagenfurt ocupa el quinto lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Manfred Schmid se queda en octava posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, la equipo de Manfred Schmid visita la casa del Austria Lustenau, mientras la equipo de Peter Pacult recibe al Sturm Graz.