Sheffield United venció Wolverhampton en casa

En partido de la jornada 11 de la Liga Inglesa, el Sheffield United tumbó al el Wolverhampton, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Paul Heckingbottom llegaba de seis derrotas consecutivas, y la equipo de Gary O’Neil llegaba de un empate. Jonny Otto y Pablo Sarabia no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Cameron Archer en el septuagésimo segundo minuto del partido. Jean Bellegarde, que habia entrado a la cancha al minuto 61, empató el partido en los minutos finales. Oliver Norwood marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido de penalti.

Además de la derrota. El Wolverhampton hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Gary O’Neil ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 12 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paul Heckingbottom se enfrenta en casa del Brighton & Hove Albion , mientras la equipo de Wolverhampton recibe al Tottenham.