Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

FAR Rabat se impuso al Youssoufia Berrechid

El FAR Rabat tumbó al el Youssoufia Berrechid en un triunfo, el sábado, 4x1, en partido de la octava jornada del Liga Marroquina. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Ismaïl Agoro se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Lamina Diakité a los 2 minutos. El FAR Rabat aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 13 minutos, con un gol del Ahmed Hammoudan. Ahmed Hammoudan marcó su quinto de la temporada.

Saleh Al Sellami redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Ismaïl Agoro aumentó la ventaja de penalti al minuto 85. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el FAR Rabat rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Youssoufia Berrechid. Tras este resultado la equipo de Rabat ocupa el primero lugar en la tabla general, 17 puntos, la equipo de Berrechid se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Marroquina, la equipo de Nasreddine Nabi visita al OC Safi. Por su parte.