Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Panathinaikos con control total

El Panathinaikos tumbó al el Panserraikos, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el domingo, 5x0, en partido de la jornada 9 del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Ivan Jovanovic llegaba de, y la equipo de Pablo García llegaba de dos derrotas. Andraz Sporar foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Rubén Pérez. Aitor Cantalapiedra no salió del banquillo.

Andraz Sporar inauguró el marcador para el Panathinaikos en el primero minuto del partido. Mala suerte, Adrián Chovan hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Andraz Sporar aumentó la ventaja de penalti en el tramo final de la primeira parte. Ismahila Ouédraogo vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Ganando por 3 goles, Adam Cerin aumentó el ventaje de la equipo de Atenas en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Daniel Mancini cerró el marcador con un gol a los 77 minutos.

Tras este resultado el Panathinaikos ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Panserraikos se queda en octava posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Atenas juega fuera ante el Lamia. Por su parte, la equipo de Serres juega en casa ante el OFI.