Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Zenit derrotó Krylya Sovetov

En partido de la jornada 12 del Liga Rusa, el Zenit tumbó al el Krylya Sovetov, 3x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Sergei Semak llegaba de una victoria, y la equipo de Igor Osinkin llegaba de una derrota. Wendel firmó un partidazo con 2 goles.

Wendel inauguró el marcador para el Zenit al minuto 53. A los 80 minutos, la equipo de Sankt-Peterburg aumentó la ventaja con un gol de Wendel. Andrey Mostovoy aumentó la ventaja en el descuento. Ya en tiempo agregado, Roman Ezhov hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Krylya Sovetov hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Zenit ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 23 puntos, la equipo de Igor Osinkin se queda en tercera posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Sergei Semak juega en casa ante el Akhmat Grozny. Por su parte, la equipo de Samara recibe al FK Orenburg.