Empate entre JEF United y Mito Hollyhock

El JEF United y el Mito Hollyhock empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 38. Llegan a este partido, la equipo de Yoshiyuki Kobayashi llegaba de seis victorias, y la equipo de Mito llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Fumiya Unoki en el vigésimo tercero minuto del partido. Con el gol anotado, Fumiya Unoki alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Mizuki Ando vio la segunda amarilla y posterior roja a los 25 minutos. Kazuki Tanaka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

En este partido, el JEF United obtuvo el mejor récord de posesión, con 74%, mientras el Mito Hollyhock registró la peor posesión de la temporada con 26%. Después de este resultado la equipo de Yoshiyuki Kobayashi ocupa el quinto lugar en la clasificación, 61 puntos, la equipo de Mito se queda en decimotercera posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Chiba visita la casa del Tokyo Verdy. Por su parte, la equipo de Yoshimi Hamasaki juega en casa ante el Thespa Kusatsu .