Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Eintracht Braunschweig derrotado por el SC Paderborn 07

En partido para la novena jornada, el SC Paderborn 07 ganó el Eintracht Braunschweig, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Braunschweig llegaba de una derrota, y la equipo de Paderborn llegaba de una victoria.

A los 11 minutos, Mattes Hansen hizo el primer gol para el SC Paderborn 07. Raphael Obermair aumentó la ventaja a los 26 minutos. Robert Ivanov redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Filip Bilbija cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la derrota. El Eintracht Braunschweig rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Tras este resultado el SC Paderborn 07 ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Braunschweig se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Lukas Kwasniok recibe al FC St. Pauli. Por su parte, la equipo de Jens Härtel juega en casa del SV 07 Elversberg.