Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Rennes triunfó en casa del Lille

El Rennes y el Lille empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido para la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Bruno Génésio llegaba de tres empates, y la equipo de Paulo Fonseca llegaba de una victoria. Ibrahim Salah fue decisivo con 1 gol.

Leny Yoro fue el primero en marcar a los 33 minutos.

El Lille aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 62 minutos, con un gol del Bafodé Diakité. Lorenz Assignon redujo la desventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Ibrahim Salah cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Tras este resultado el Lille ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Rennes se queda en sexta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rennes juega en casa del Montpellier, mientras la equipo de Paulo Fonseca recibe al Stade de Reims.