Empate entre CSKA Moskva y Zenit

El CSKA Moskva y el Zenit no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Vladimir Fedotov llegaba de un empate, y la equipo de Sergei Semak llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Douglas Santos fue decisivo con 1 gol.

En el cuarto minuto del partido, Anton Zabolotny hizo el primer gol para el CSKA Moskva.

Douglas Santos cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Además del empate, el CSKA Moskva hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Zenit ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Moskva se queda en séptima posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vladimir Fedotov recibe al Krylya Sovetov, mientras la equipo de Sergei Semak visita al Rubin Kazan.