Goleada del equipo casero

Triunfo del Krylya Sovetov ante el Fakel Voronezh con goleada incluida

En partido de la séptima jornada del Liga Rusa, el Krylya Sovetov tumbó al el Fakel Voronezh, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Samara llegaba de una victoria, y la equipo de Vadim Evseev llegaba de un empate.

A los 28 minutos, Fernando Costanza hizo el primer gol para el Krylya Sovetov, de penalti.

A los 66 minutos, la equipo de Igor Osinkin aumentó la ventaja con un gol de Amar Rahmanovic. Vladislav Shitov cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

Además de la derrota. El Fakel Voronezh. Con este resultado el Krylya Sovetov ocupa el tercero lugar en la tabla general, 14 puntos, la equipo de Voronezh se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Samara se desplaza en casa del CSKA Moskva, mientras la equipo de Vadim Evseev visita la casa del FK Ural.