Empate entre Sparta Rotterdam y NEC

El Sparta Rotterdam y el NEC empataron su partido, el viernes, 1x1, en la cuarta jornada del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Rober González. Sergi Rosanas y Pedro Alemán no salieron del banquillo.

Al minuto 56, Dirk Proper hizo el primer gol para el NEC. Rober González vio la segunda amarilla y posterior roja a los 70 minutos. Joshua Kitolano cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Sparta Rotterdam ocupa el primero lugar en la tabla general, 8 puntos, el NEC se queda en décima posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rotterdam se enfrenta en casa del AZ Alkmaar . Por su parte, la equipo de Rogier Meijer visita la casa del PSV.