Zenit goleó FK Ural

El Zenit destrozó el FK Ural en una victoria, el sábado, 4x0, en la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Yekaterinburg llegaba de tres victorias. Mateo Cassierra fue el MVP.

Ivan Sergeev fue el primero en marcar a los 8 minutos. Al minuto 30, el Zenit aumentó la ventaja con un gol de Mateo Cassierra. Fue el quinto gol de Mateo Cassierra en esta temporada. Ganando por 2 goles, Claudinho aumentó el ventaje de la equipo de Sankt-Peterburg poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Mateo Cassierra hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El FK Ural hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Zenit ocupa el segundo lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Viktor Goncharenko se queda en tercera posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sankt-Peterburg se enfrenta al CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de Yekaterinburg juega en casa ante el Akhmat Grozny.