Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Metz y Marseille no pasaron del empate

El Metz y el Marseille no pasaron del empate 2x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Laszlo Bölöni llegaba de una derrota, y la equipo de Marseille llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Emran Soglo fue el primero en marcar en el decimocuarto minuto del partido.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Abou Lo fue expulsado con roja directa. Cheikh Sabaly, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. A los 71 minutos, Georges Mikautadze marcó el segundo gol para el Metz. Vitinha cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Tras este resultado el Marseille ocupa el primero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Metz se queda en decimotercera posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Laszlo Bölöni se desplaza en casa del Clermont. Por su parte, la equipo de Marseille recibe al Brest.