Baník Ostrava se impuso al FC Hradec Králové

El Baník Ostrava se impuso al el FC Hradec Králové en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido para la cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Ostrava llegaba de una derrota, y la equipo de Stanislav Hejkal llegaba de una victoria.

En los minutos finales, David Buchta hizo el primer gol para el Baník Ostrava. Abdoull Tanko cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Después de este resultado el Baník Ostrava ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 4 puntos, el FC Hradec Králové se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ostrava visita al Slavia Praha, mientras la equipo de Stanislav Hejkal recibe al Zlín.