Kalmar FF y AIK no pasaron del empate

El partido entre el Kalmar FF y el AIK, en partido de la jornada 18 del Allsvenskan, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Henrik Jensen llegaba de una derrota, y la equipo de Solna llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Simon Skrabb cuando el reloj marcaba los 31 minutos. Con el gol anotado, Simon Skrabb alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Ioannis Pittas cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido. Ioannis Pittas ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 90, el Kalmar FF ha visto Robert Gojani ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate, el Kalmar FF rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado la equipo de Kalmar ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el AIK se queda en decimosegunda posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Allsvenskan, la equipo de Kalmar se desplaza en casa del Sirius, mientras la equipo de Solna recibe al Brommapojkarna.