Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Atlético Mineiro y América Mineiro

El partido entre el Atlético Mineiro y el América Mineiro, en la decimotercera jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Luiz Felipe Scolari llegaba de una derrota, y la equipo de Vágner Mancini llegaba de dos derrotas consecutivas. Gonzalo Mastriani foi el gran destaque del partido.

Matías Zaracho inauguró el marcador para el Atlético Mineiro a los 2 minutos. Hulk aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde fuera del área cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Ya después del minuto 45, Luiz Felipe Scolari fue expulsado con roja directa.

Gonzalo Mastriani redujo la desventaja al minuto 58 a través de un cabeceo. El delantero cerró el marcador con un gol a los 72 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, delantero llegó al quinto gol en esta temporada. Hulk vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

Después de este resultado el Atlético Mineiro ocupa el décimo lugar en la clasificación, 20 puntos, el América Mineiro se queda en decimonovena posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luiz Felipe Scolari recibe al Corinthians, mientras la equipo de Vágner Mancini juega fuera ante el Coritiba.