Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Galatasaray batió Istanbulspor AS

El Galatasaray ganó el Istanbulspor AS en una victoria, el martes, 0x2, en la jornada 34. Llegan a esta jornada, la equipo de Fatih Tekke llegaba de un empate, y la equipo de Okan Buruk llegaba de una victoria. Mauro Icardi se lució. Juan Mata no salió del banquillo.

Mauro Icardi inauguró el marcador para el Galatasaray en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Nicolò Zaniolo, en el septuagésimo quinto minuto del partido, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Okan Buruk superado en número. Mauro Icardi cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Mauro Icardi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Istanbulspor AS hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la clasificación, 76 puntos, la equipo de Fatih Tekke se queda en decimoquinta posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Okan Buruk juega en casa ante el Sivasspor, mientras el Istanbulspor AS se enfrenta en casa del Kasimpasa .

Colgado hace 12 meses | 289 Visualizaciones | Duración: 08:46