Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Real Sociedad y Girona

La Real Sociedad y el Girona no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de San Sebastián llegaba de dos victorias, y la equipo de Girona llegaba de tres victorias consecutivas.

Mikel Oyarzabal inauguró el marcador para la Real Sociedad cuando el reloj marcaba los 5 minutos, de penalti. David Silva aumentó la ventaja al minuto 24. Yan Couto redujo la desventaja a los 37 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Christian Stuani cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 62 puntos, el Girona se queda en séptima posición, 48 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Imanol Alguacil se desplaza en casa del Barcelona, mientras la equipo de Girona juega en casa ante el Villarreal.